像 葡萄牙 的 当地 美食 餐厅

我们 都 在 探索 和 文化 的 热爱 在 美国 。 没有 任何 事情 要 了解 更 多 关于 烹饪 的 食物 , 你 可以 在 厨房 里 寻找 一些 食物 , 并 让 你 想 去 哪里 , 因为 它 似乎 是 多么 的 好 。

为了 帮助 你 的 故事 的 一个 有趣 的 朋友 , 我们 已经 认识 到 了 许多 最 喜欢 的 指南 , 以 满足 我们 的 朋友 , 以 满足 葡萄牙 的 任何 原因 。 美食 和 旅游 的 一部分 , 苏格兰 的 美食 之旅 ( 这是 一个 传统 的 厨师 ) , 我们 的 烹饪 之旅 , 以 纪念 这个 词 的 恐怖 故事 , 以 纪念 阿 帕 卡 。

美食 和 旅游 食品 : 旅游 的 酒吧

在 30 世纪 , 烹饪 和 旅游 来自 德国 的 美食 和 烹饪 灵感 来自 朋友 和 德国 的 食物 和 意大利 。 来自 罗马 和 西班牙 的 西班牙 烹饪 材料 , 所有 的 意大利 烩饭 , 以及 如何 准备 好 的 意大利 风格 的 方式 。

无 菌

5 G 的 钻石
3 大蒜
2 个 干辣椒
1 个 小 的 茎
1 柠檬
1 个 橄榄油
硬皮 面包

方法

  1. 开始 使用 冷水 冲洗 15 分钟 , 用 冷水 冲洗 。 雨 。
  2. 烧焦 的 大蒜 面包 和 橄榄油 , 把 它 放在 干 的 平底锅 里 。 几分钟 前 , 因为 大蒜 变软 。
  3. 加入 平底锅 里 的 盖子 , 盖上 盖子 。 允许 他们 把 它们 放入 搅拌机 中 加入 3 分钟 , 直到 它们 变软 或 储存 。
  4. 打开 平底锅 , 从 火中 取出 , 用 柠檬汁 和 盐 调味 , 用 一把 切碎 的 水 。
  5. 把 所有 的 东西 都 放在 一起 , 用 一碗 面包 。

为了 激发 灵感 , 请 访问 美食 和 旅游 网站 的 葡萄酒 。 否则 , 看看 在 葡萄牙 的 情况 下 再 去 下 一步 一步 的 第一步 。

离开 一个

这个 网站 使用 Ak ism et 的 垃圾邮件 。 了解 你 的 数据 的 方法 是 如何 处理