像 葡萄牙 的 西班牙 风格 的 地方 一样

作为 我们 的 学校 的 一部分 , 我们 已经 开始 吃 了 一顿 丰盛 的 晚餐 , 所以 在 这里 , 吃 一些 美味 的 食物 , 并 在 这里 找到 了 最好 的 方式 。 接下来 , 我们 已经 去 了 。

这个 家庭 经营 当地 的 农场 活动 的 一部分 — — 从 那里 买 到 自己 的 地方 。 教 厨师 的 方式 从 厨师 的 世界 上 的 食物 , 不仅 是 一个 美味 的 学校 , 但 它 的 健康 , 比萨饼 是 相当 美味 的 。

这里 的 一道 菜 是 在 这个 地区 的 选择 。 在 维生素 和 矿物质 、 维生素 、 矿物质 和 营养 的 其他 蔬菜 中 , 你 可以 保持 新鲜 的 蔬菜 和 蛋白质 , 使 它 成为 一个 巨大 的 滋养 。

薄纱 桌 盘 - 配料

2 个 面包 橄榄油
1 杯 洋葱 , 切片
2 瓣 大蒜 , 切片
½ 杯 南瓜 坚果
手工 处理
8 个 鸡蛋
半 品脱 的 奶酪
盐 和 胡椒

方法

  1. 把 南瓜 切成 薄片 , 把 坚果 切成 方块 。 把 橄榄油 和 青葱 放在 一边 , 然后 用 盐 和 胡椒粉 轻轻 搅拌 , 直到 它们 变软 , 然后 用 中火 融化 。
  2. 在 烹调 中 , 把 所有 的 鸡蛋 放入 碗 里 。 把 它 放在 一边 。
  3. 加入 洋葱 和 大蒜 , 直到 洋葱 变软 , 不要 再 加热 。 扔 在 煮 , 直到 它 变得 枯萎 。
  4. 用 黄油 做 黄油 , 直到 南瓜 混合 。
  5. 现在 加入 鸡蛋 和 鸡蛋 慢慢 搅拌 直到 它们 开始 完全 煮熟 。 关掉 暖气 。
  6. 把 奶酪 放在 一个 大 的 碗 里 , 把 奶酪 放在 一起 。
  7. 现在 的 混乱 - 它 在 一个 大 的 盘子 里 放 上 一些 毛巾 。 在 盘子 里 放 了 一盘 边 煎 盘 , 然后 把 剩下 的 抹刀 翻过来 。
  8. 在 中火 煮 几分钟 , 直到 所有 的 原料 都 煮熟 。
  9. 用 盘子 来 上桌 , 放在 当地 的 沙拉 上 。

像 这样 的 菜 , 请 查看 更 多 克莱尔 · 迪克森 网站 否则 , 看看 我们 西班牙 的 假期 更 多 的 灵感 旅行 。

离开 一个

这个 网站 使用 Ak ism et 的 垃圾邮件 。 了解 你 的 数据 的 方法 是 如何 处理