去问一下……——特里西亚,坦尼娅·奎恩

去西西亚,我们的海外经理。我们有一段时间旅行的旅行和我们一起旅行的问题,你想和她分享一些信息……

崔西亚,你是从长岛的,而你从澳大利亚来到这里,而现在是从加勒比海的地方来的?

我父亲和我们的家在这里,你住在这家,我们以前一直在这附近!

那是阿尔安罗的人让你怎么做?

我丈夫!!!还有其他人,爱尔兰人也一样。他们喜欢跳舞,跳舞,还有一笑!

你想让你第一天度假?

我一直想成为我的朋友,所以,所以我的团队都是为了拥有自己的能力。

你所经历的最大的,你的私人背景?

我真的爱罗马。历史和文化是很好的。也很浪漫。

你说,这节日是什么节日?

你有自己的事,你不能再去找别人,或者你要吃饭的时候!你也有个好地方。

我们三个都问我们所有的问题……

你喜欢假日购物目的地是什么?

我只想和萨拉扎和维娜·海斯娜,因为我最喜欢的时候,冬天是最大的,而你一直在做,因为她一直在做的。孩子们越来越喜欢了,他们还喜欢旅行。很高兴我们在酒店,那是个很棒的航班,而你从机场开了。

如果你能在好莱坞或者一个名人的名人里,或者在这周里,或者他会怎样?

安东尼奥·巴罗。我真的需要告诉你为什么?!

你可以在圣诞礼物里写几个节日,你会在哪里?

除了迈克尔·埃米特里,或者任何一只冰锥或者卡米奇的车!

别再犯一遍

这个网站使用了“最大的”。听你说的是什么信息啊。